Хачапурі з мясом рецепт
Хачапури — одно из самых любимых блюд грузинской национальной кухни для тех, кто предпочитает пироги , блины, вареники. Известная кулинар Татьяна Литвинова предложила два рецепта хачапури за 10 минут на сковороде. Один рецепт — хачапури с сыром, второй — с мясом.
Хачапури с мясом в духовке
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Добро пожаловать на Аймкук! | 488 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Новинка 27.3.2024 | 137 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Готовим хачапури с мясом в духовке | 296 | Микс Рецептов. Готовлю "ленивый хачапури" на сковороде: безумно вкусно, самый быстрый и лёгкий рецепт на завтрак такие лепёшки с сыром съедаются в миг. |
Ингредиенты для «Хачапури с мясом»: | 435 | Тщательно просейте муку, лучше 2 раза. Все продукты должны быть комнатной температуры, а вода и молоко - немного теплее. |
Как приготовить "Хачапури с мясом" | 451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 230 | Хачапури кубдари — это блюдо, которое связано с культурой крымских татар, история которого уходит в древние времена. Слово "хачапури" происходит из грузинского языка и означает "хлеб с сыром". |
Готовим хачапури с мясом в духовке | 308 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Читайте также | 482 | Хотите научиться готовить хачапури по-аджарски с мясом? Мы готовы подробно рассказать, как это сделать! |
Мясо и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить мелко шинкованный репчатый лук, масло. Хорошо перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. Начинку готовить не всю сразу, а небольшими порциями. Тесто для хачапури раскатать в лепешки диаметром см. На лепешки положить приготовленную начинку, затем края теста приподнять с трех сторон и защипать в центре, оставив в середине отверстие и придав хачапури форму треугольника. Смазать поверхность хачапури взбитым с молоком яйцом и поставить в предварительно разогретую до С духовку примерно на 30 минут.