Ханум рецепт с пошаговым с капустой
Автор: Назиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ханум с квашенной капустой
Не определен. Муку просеять, разбить туда яйца я кладу 4 яйца на 3 ст. Воды не добавляю на тесто для ханума и мант, тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем хорошо и оставляем под миской на полчаса. В это время готовим начинку — нарезать лук, как вам нравится, потереть на крупной терке морковь и припустить в раст. Сложить в посуду, в которой будете смешивать фарш.
Опубликовано: 20 сентября , Ханум — это идеальная альтернатива мантам. Блюдо готовят на пару. Его формируют в форме большого рулета и сворачивают кольцом. Правильно приготовленный ханум получается сочным и нежным.
- Пошаговый фоторецепт
- Как приготовить ханум наверняка знают многие хозяюшки, ведь это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто. По сути, это рулет из мучного теста с овощной или мясной начинкой, который по составу напоминает манты.
- Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо.
- Интересное восточное блюдо с сочной начинкой из картофеля и капусты, которое можно приготовить в пост.
- Как приготовить ханум в мультиварке
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ханум — это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с картофельной начинкой внутри. Хотя сейчас сложно найти доказательства того, что в ханум не кладется мясо; каждая хозяйка делает его по-своему, и с мясом, и с картошкой, и с капустой.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Вариация на тему ХАНУМ
Мы не могли пройти мимо и не приготовить самый простой, домашний и классический вариант ханума — урама-ханум. Он выручит, когда нужно сытно накормить семью, а времени, как всегда, не хватает. Самое главное в этом блюде — это очень тонко раскатать тесто, рецепт которого есть тут.