Ханум рецепт с пошаговым с капустой


Пошаговый фоторецепт: урама-ханум

Автор: Назиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ханум с квашенной капустой

Не определен. Муку просеять, разбить туда яйца я кладу 4 яйца на 3 ст. Воды не добавляю на тесто для ханума и мант, тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем хорошо и оставляем под миской на полчаса. В это время готовим начинку — нарезать лук, как вам нравится, потереть на крупной терке морковь и припустить в раст. Сложить в посуду, в которой будете смешивать фарш.

Ханум с мясом говядины и картошкой
Манты с мясом и пекинской капустой
Попробовала узбекское национальное блюдо ханум — теперь готовлю практически каждый день!
Ханум, как на базаре
Ханум с капустой и фаршем
Попробовала узбекское национальное блюдо ханум — теперь готовлю практически каждый день!
Ханум с капустой и фаршем — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Видео-рецепт ханума с капустой и фаршем
Ленивые манты в мультиварке
Узбекский паровой рулет «ханум» с разными вариантами начинок. Пошаговый рецепт приготовления
Ханум в мультиварке

Опубликовано: 20 сентября , Ханум — это идеальная альтернатива мантам. Блюдо готовят на пару. Его формируют в форме большого рулета и сворачивают кольцом. Правильно приготовленный ханум получается сочным и нежным.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Как приготовить ханум наверняка знают многие хозяюшки, ведь это блюдо узбекской кухни получается необыкновенно вкусным и сытным, а делается очень легко и просто. По сути, это рулет из мучного теста с овощной или мясной начинкой, который по составу напоминает манты.
  • Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо.
  • Интересное восточное блюдо с сочной начинкой из картофеля и капусты, которое можно приготовить в пост.
  • Как приготовить ханум в мультиварке
  • Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Ханум — это узбекское национальное блюдо, представляющее собой рулеты из тонкого теста с картофельной начинкой внутри. Хотя сейчас сложно найти доказательства того, что в ханум не кладется мясо; каждая хозяйка делает его по-своему, и с мясом, и с картошкой, и с капустой.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Ханум с капустой и фаршем - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Ханум с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Ханум с мясом говядины и картошкой простой рецепт пошаговый
Манты с мясом и пекинской капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вариация на тему ХАНУМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alexandra
Самый Лучший Рецепт Ханума с Капустой и Фаршем — Пальчики Оближешь
Ханум с капустой и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ханум с картошкой и капустой - пошаговый рецепт приготовления с фото
Ханум, как на базаре в Узбекистане | Волшебная bct-stroi.ru
Ханум - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Узбекский ханум с картофелем: пошаговый рецепт с фото из Узбекистана

Вариация на тему ХАНУМ

Мы не могли пройти мимо и не приготовить самый простой, домашний и классический вариант ханума — урама-ханум. Он выручит, когда нужно сытно накормить семью, а времени, как всегда, не хватает. Самое главное в этом блюде — это очень тонко раскатать тесто, рецепт которого есть тут.

Ханум, как на базаре
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум на сковороде
Ханум с картошкой и капустой

Похожие статьи