Хашлама рецепт по-узбекски
Не определен. Предлагаю вашему вниманию еще одно популярное блюдо не только азербайджанской, но и среднеазиатской кухни. Хочу дать пояснения к названию, почему я так озаглавила сей рецепт.
Хашлама из баранины
Хашлама в казане — это всегда вкусно, полезно и сытно. Блюдо представляет собой очень густое жаркое из мяса и овощей с подливкой, подходит для большой компании и готовится без особых хлопот. Все ингредиенты томятся в казане, пропитываясь ароматами специй. Устоять и не попробовать аппетитную на вид хашламу невозможно.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Запоминай рецепт! Хашлама по Узбекски! В топ. Творчество и Вдохновение 6 подписчиков.
Простой рецепт » Вторые блюда. Басма в казане на плите по узбекски Басма - вкуснейшее блюдо узбекской кухни. По желанию можете добавить чили перец и болгарский перец. Режем мясо на куски примерно 3х3 и укладываем на дно жиром к стенкам если есть. Солим и обильно посыпаем зирой.