Хрустики с водкой рецепт с фото пошаговый
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых простых рецептов приготовления отличного лакомства к чаю - "хвороста". Готовят его иногда пышным и мягким, а я хочу предложить вам приготовить тонкий и хрустящий, тающий во рту. Ингредиенты здесь нужны самые простые, включая водку.
Хворост на кефире с водкой
Сегодня мы будем готовить хрустящий хворост на водке по пошаговому рецепту, но перед этим хочется немного сказать об истории возникновения этой вкусной домашней выпечки. На сегодняшний день принято считать, что родоначальницей этого печенья является Древняя Греция, в которой греки жарили полоски теста в большом количестве раскаленного масла. Уже в начале 18 века печенье распространилось на территорию России.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.
- Описание приготовления:
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
- Классический рецепт хвороста простой, известный еще нашим бабушкам.
- Давно хотела попробовать рецепт с водкой. Хворост получился невероятно вкусный!
- Состав / Ингредиенты:
- Впервые услышав про данный рецепт, возник увлекательный вопрос: «С чего у печенья такое название «хворост»? Такой домашний хворост выглядит очень оригинально, а готовить его будем на сковороде!
- Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой.
- Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке.
- Похожие рецепты
- Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом. Но для вкусных десертов можно использовать и обычную водку.
- Для любителей вкусно похрустеть аппетитным лакомством за чашечкой чая или кофе предлагается замечательный простой рецепт хвороста. Тесто для него замешивается с использованием водки.
- Рубрики: Выпечка Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Выход: 5 порций.
Нарезать на ромбы 2х5см, сделать надрез и провернуть один край через прорезь. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 44 75 irisecka 04 января , Выпечка Печенье Печенье хворост. Ингредиенты гр.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово