Индейка с грибами с духовке рецепт
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Мясо индейки, запеченное с картофелем, кабачками и грибами в духовке. Такое блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для угощения приглашенных гостей. Приготовленное таким способом мясо получается очень вкусным и сочным.
Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке
Блюда из мяса птицы на данный момент очень популярны не только из-за невысокой себестоимости, но еще и потому, что многие из них относятся к диетической кухне. Запеченная индейка с грибами в духовке — это очень вкусное, полезное и ароматное лакомство. При выборе продуктов всегда обращайте внимание на их свежесть, внешний вид и запах.
Приготовим сегодня вкуснейшее сочетание — индейка с грибами в духовке. Такое воспроизведение индейки понравится абсолютно всем, мясо получается нежным и сочным, слегка пропитывается ароматом шампиньонов и дополнительных специй. Подавать к столу такой вариант индейки можно просто с легким салатом или нарезкой овощей, но также вы всегда можете использовать более сытный вариант, к примеру, отлично сюда впишется картофель пюре, каши, макароны и т. При желании, индейку предварительно можно промариновать, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подготовить все необходимые ингредиенты. Выбрать только свежее мясо индейки — филе.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Индейка с грибами и сыром в духовке Индейка с грибами и сыром в духовке по строгановски простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке — это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет практически на любой случай. Можно подать блюдо к семейному ужину или любому праздничному столу.
Недавно запекла в духовке кусочки индейки в сливочном соусе с грибами. Блюдо получилось просто потрясающе вкусным. Индейка стала очень мягкой и нежной, сливочный соус прекрасно пропитал мясо. Такое тающее во рту мясо можно подать с гарниром из макарон, риса или картошки.