Итальянские брускетты рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянские брускетты 9.
Вкуснейшая Итальянская закуска – Брускетта!
Можно было бы вполне сказать «бутербродики», если бы не одно но. Хлеб для брускетт обжаривается — здесь это очень важно. Ведь то, что лежит на хлебе сверху — мягкое, нежное, более или менее однородное. А хочется хруста! И не удивляйтесь, пожалуйста, винограду для украшения, он как нельзя к месту.
Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота. Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно. Картофель можно взять не сырой, а вареный, тогда он быстрее запечется под грилем. Фарш подойдет и куриный, и из индейки, и из телятины.
Брускетта итал. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания на гриле, решётке или на сковороде без масла. Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Количество способов приготовления брускетты огромно — с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом,моццареллой, оливками и прочими ингредиентами. Наиболее распространенный рецепт — с томатами и базиликом, но самая простая и классическая брускетта — поджаренный тосканский хлеб, смазанный высококачественным оливковым маслом il Paesano и натёртый зубчиком чеснока. Ваш адрес email не будет опубликован.
Похожие статьи
- Итальянский дом дизайн - Проекты и фото дизайна интерьера домов в итальянском
- Модное женское пальто купить - Выбрать и купить женское итальянское французские российские
- Книги развивашки из ткани своими руками - Монтаж стеклянного фартука на кухне. Делаем своими руками
- Платья из ситца сшить своими руками