Из чего делают тесто в супермаркетах
Полуфабрикаты теста сильно упрощают жизнь многим хозяйкам, позволяют готовить вкуснейшую домашнюю выпечку куда быстрее. А время очень ценно, когда нужно накормить семью из нескольких человек завтраком, обедом и ужином ежедневно.
Виды теста и способы его приготовления
Торговая сеть «Пятёрочка» проводит активное расширение пекарен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В компании отмечают, что свежая выпечка на прилавках является драйвером трафика и повышает продажи. Каждая пекарня продает минимум единиц хлеба и выпечки в день, наиболее проходимые точки — более единиц. Также в процессе реализации находится интересный проект — совместно с российским производителем разработана новая модель конвекционной печи. Ежедневно в магазинах сети по всей России выпекается более 2 миллионов единиц хлеба и хлебобулочных изделий.
Вы нашли потрясающий рецепт выпечки и решительно отправились в магазин за порцией слоеного теста. Но какое лучше взять — дрожжевое или бездрожжевое? Разберемся в этой статье! Заодно расскажем о разнице в ингредиентах, калорийности и хранении, а в конце дадим совет, что лучше готовить из двух видов слоеного теста.
Слоеное тесто по праву считается самым сложным в приготовлении и требует неукоснительного соблюдения всех технологических этапов. Каждый из них - от замешивания до выпекания - важен для получения идеально хрустящих, воздушных и нежных круассанов, слоек, пирожных. Специалисты компании «Гермес», поставляющей замороженный хлеб премиум- и люкс-класса из Европы, делятся секретами правильной выпечки изделий из слоеного теста.