Кабачковая икра как в магазине и рецептами
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.
Кабачковая икра "как из магазина": обалденный рецепт на зиму
Готовим с Ириной. Запекаем все овощи в духовке минут на среднем огне, чтобы не пригорели и не высохли. Довести до кипения, варить 30 минут, затем добавить соль, сахар, перцы, томатную пасту, 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру.
Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная.
Похожие статьи
- Украшения ручной работы - Интернет магазин Магия камней. Авторские украшения из
- Холст для вышивания что это - Интернет-магазин Матренин Посад - все для рукоделия
- Кровать круглая - Кровати, купить кровать в интернет-магазине
- Кармашек для телефона на руку своими руками - Браслеты Шамбала в Москве. Интернет магазин браслетов