Кабачок лодочкой с фаршем в духовке рецепты пошагово
Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень!
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнем с подготовки «лодочек» из кабачков.
- Описание приготовления:
- Лодочки из кабачков с овощами и сыром. Нарежьте мякоть кабачков, лук и перец небольшими кусочками.
- Кабачки — диетический универсальный овощ, из которого готовят всевозможные яства: от десертов до основных блюд.
- Кабачки лодочки, фаршированные фаршем — это очень сочное, ароматное, вкусное и необычное блюдо, которым вы точно удивите родных.
- Приготовление:
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Когда картофель второй раз кушать не хочется, можно приготовить аппетитные лодочки из кабачков. Основа таких лодочек — молодые кабачки и картофельное пюре.
- Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой - блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу.
Состав / Ингредиенты: | 392 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Ингредиенты для приготовления кабачков с фаршем и помидорами в духовке | 235 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
223 | Запеченные овощи хорошо насыщают и улучшают метаболизм. Экспериментируйте с начинкой и добавляйте свои любимые ингредиенты. |
Фаршированные различными начинками кабачки любят и готовят во многих семьях, ведь это просто, достаточно быстро и очень вкусно. Таким блюдом можно накормить семью в обед, да и не стыдно его на праздничный стол поставить — гости всегда едят такое угощение с большим удовольствием. Начинка получается невероятно вкусной и ароматной.