Как из шоколада сделать на торт глазурь
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: еврейская. Назначение: Быстро и просто.
Делаем цветные шоколадные подтеки для торта
Густая шоколадная глазурь из шоколада и сливок — рецепт, подходящий не только для украшения торта, но и любой сладкой, особенно шоколадной выпечки, будь то кексы, печенье, эклеры или булочки. ТестоВед советует. Если кекс треснул или верхний корж для торта получился не слишком ровным, самый простой и быстрый способ решения проблемы — украсить верх изделия простой глазурью из сливок и шоколада. Чтобы сделать шоколадную глазурь в домашних условиях, густую и хорошо застывающую, достаточно просто растопить тёмный шоколад в нагретых сливках. Чтобы сделать покрытие ещё более блестящим и зеркальным, в глазировку добавляют сироп — домашнего приготовления или магазинный.
Шоколадная глазурь из шоколада
Считается, что наиболее распространенный вид глазури для покрытия всевозможных лакомств делается из темных видов какао сладости. Но всё более популярным становится покрытие из белого лакомства, который имеет ярко выраженный сладкий вкус и ряд преимуществ для создания декора сладостей. Глазурь из белого шоколада только подчеркнёт изысканность оформления десерта и придаст выпечке красивую форму. Глазурь из белого шоколада для торта может показаться начинающему кондитеру непостижимым трудом, но по факту окажется, что процесс создания покрытия сладости не доставит большого труда. Самым смелым решением многих хозяек является приготовление зеркальной глазури из шоколада с добавлением сахарного сиропа. Но по отзывам многих хозяек, глазурь из белого шоколада готовить совсем не сложно.
- Мои ссылки
- Для украшения домашней выпечки, а также придания ей разнообразного вкуса, используется шоколадная глазурь.
- Нам нужна одна плитка темного шоколада.
- Очень классный рецепт, мне понравился!
- Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты.
- Дополнительно
- РУ Войти Регистрация 6 лучших продуктов для набора мышечной массы. Меню Читают Новые.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
- Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Простой декор из глазури.