Как научиться печь торты в домашних условиях - Бисквитный торт в домашних условиях - так ли это слож


Торт с мороженым – ТОП-8 вкусных рецептов

Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами.

Пропитка для бисквита: чем пропитать торт

Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов. Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.

Бисквитный торт
Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов?
Бисквитный торт с клубникой
Как сделать торт и не сойти с ума. Полезные советы от кондитера
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?
Правила питания кондитера
Как в ресторане: готовим торт с Maunfeld
Торт Тирамису: минимум усилий - максимум результат
Сколько стоит печь торты как в «Инстаграме»*
Жизнь в розовом цвете: торт с розами из крема
Кондитер с нуля
Каким кремом лучше выравнивать торт
Как готовить киевский торт?
Молочная девочка: рецепт торта

Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками! Каждая хозяюшка, у которой однажды получилось украсить торт розами из крема, вряд ли остановится на этом. И наверняка из-под ее пера, а точнее кондитерского мешка, выйдут такие шедевры как торт «Букет роз» из крема, торт «Корзина с розами» из крема.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины.
  • Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
  • Чтобы вы тоже могли порадовать своих друзей, шеф-повара поделились с нами своими фирменными рецептами тортов.
Пропитка для бисквита: чем пропитать коржи торта, рецепты сиропа
Bonbon school | Онлайн курс «Кондитер с нуля»
Правила питания кондитера
Как ровно разрезать бисквит на коржи: ниткой, струной, ножом
Как сделать торт и не сойти с ума. Полезные советы от кондитера | Бунбич | Дзен
Рецепты от магазина кондитерских принадлежностей Kondishop
Торт с мороженым - ТОП-8 пошаговых рецептов с фото
Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта? - Школа кондитерского искусства
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта? - Школа кондитерского искусства
Бисквитный торт в домашних условиях - так ли это сложно?

Конкуренция в кондитерском деле привела к тому, что торты сейчас похожи на произведения искусства. Бабочки, цветы, фигурки людей и животных — это только малая часть украшений. Но ни одно из них не будет смотреться гармонично на неидеальной поверхности тортика. Именно о выравнивании мы сегодня и поговорим.

Как аккуратно разрезать бисквит на коржи?

Похожие статьи