Как приготовить борщ простые рецепты
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как готовить борщ рецепт
Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к чему не приведет. Но совершенно очевидно, что подобное блюдо издавна варили в разных странах Европы, в том числе, конечно, в России. Кстати, многие историки кулинарии утверждают, что русский борщ изначально был не красным, а зеленым, то есть, его готовили без свеклы. В наше же время ее кладут непременно и считают необходимым, чуть ли не главным ингредиентом. А еще в России чаще всего готовят борщ на говяжьем бульоне и нередко добавляют квашеную капусту вместо белокочанной или вместе с ней.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне. Борщ является настолько популярным блюдом, что не только готовится в абсолютно каждой нашей семье и регулярно подается к столу, но и сумел завоевать себе международное признание и является своеобразной визитной карточкой славянской кухни. Способов приготовить борщ существует очень много, и нельзя сказать, что какой-то из них неправильный. Просто от региона к региону ингредиенты и способы приготовления меняются в соответствии с местными традициями.
Похожие статьи
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Салаты из крабовых мяса рецепты простые и вкусные
- Пироги с брусникой и яблоками с фото - Маффины 58 рецептов с фото. Как приготовить маффины?
- Процесс приготовления блюда в духовке - Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (151 рецепт