Как приготовить гуся в рецепт с фото


10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить гуся

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь. Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы , грудинной кости, белому жиру и светлой коже.

Гусь в духовке целиком
Гусь в фольге
Гусь с яблоками праздничный
Гусь запеченный в духовке
Гусь в кулинарном рукаве
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Блюда из гуся
Рождественский гусь

Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе! Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей. А благодаря нашему набору со всеми продуктами и подробным рецептом, вы сможете приготовить гуся даже без особых кулинарных навыков. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.

Как приготовить гуся, вкусный рецепт с фото Алимеро
Блюда из гуся - рецепты с фото на bct-stroi.ru (97 рецептов гуся)
Гусь в духовке целиком, рецепты с фото
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Гусь в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рождественский гусь - пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты. Как выбрать, замариновать и правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей. Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.

Похожие статьи