Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 70 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В небольшой емкости смешиваем ингредиенты пряной смеси: крупную соль, паприку, гранулированный чеснок, сушеный тимьян, свежемолотый черный перец. Столовым ножом поддеваем край мембраны, покрывающей одну из сторон каждой пластины ребрышек. Отсоединяем мембрану и тянем, пока она не отделится от пластины, а затем беремся за нее бумажным полотенцем и снимаем ее полностью. Равномерно натираем каждую пластину пряной смесью.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге — изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными и ароматными. А запекание в глазури делает их еще красивее и аппетитнее.
Похожие статьи
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Рецепт из макарон для годовалого ребенка - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на Russian
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних