Как приготовить свиную печень с фото
С этим товаром покупают. Похоже, что на этот товар пока нет отзывов.
Как вкусно приготовить печенку?
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить печень свиную, говяжью, куриную и индюшачью
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня готовим свиную печень. Этот продукт очень трудоёмкий в подготовке. Нужно тщательно очистить, вымочить, натереть, промыть… Все эти процедуры нужны, чтобы готовое блюдо было вкусным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные.
- Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления свиной печени в сметане с луком на сковороде.
- Этот рулет станет украшением стола.
- Комментарии
- У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений.
- Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная.
- Отбивные из свиной печени в кляре на сковороде - как приготовить и пошаговый рецепт с фото. Жареная печень в крахмале vkuso.
- Свиная печень на подушке из лука
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В отличие от мяса, печень имеет более низкую калорийность, однако её состав не уступает по своей пользе и наличию питательных витаминов и микроэлементов. Свиная печень содержит большое количество белка, железо, ее рекомендуется употреблять минимум два раза в неделю. Из охлаждённого субпродукта можно приготовить различные блюда: салаты, горячие блюда, закуски, паштеты. Готовится печень очень быстро, и наверняка понравится вам своим нежным вкусом. Печень компании «Мираторг» не содержит в своем составе гормонов роста и отличается высоким качеством. Рекомендуем купить и попробовать этот охлаждённый субпродукт прямо сейчас!