Как приготовить вкусное жаркое из свинины с картошкой - Гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецеп
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты гуляша, без лука, пошагово с фото
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркое титул. Мелко нарежьте лук.
Предлагаем Вам приготовить очень вкусное блюдо «Гуляш из свинины с подливкой и картошкой или Венгерский гуляш». Я очень люблю блюда, которые сочетают в себе сразу и мясо и гарнир, ведь, согласитесь, это большая экономия времени. Промытую свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке до того момента, пока не получится румяная корочка минут 10 на большом огне, с растительным маслом. Складываем обжаренную свинину в толстостенную кастрюлю, заливаем водой около полутора литров и варим, пока не приготовится мясо примерно два часа. Очищенную картошку нарезаем крупными кусочками, складываем в кастрюлю и варим, пока не приготовится примерно двадцать минут.
Гуляш из свинины с морковью и луком
Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить. Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал. Рецепт отличный.