Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст.
Яблочный штрудель из слоеного теста: пошаговый рецепт новогоднего десерта
По продукту: Мука и тесто Яблоки. Кухня: Европейская кухня. Случай: Новый год. По типу: Выпечка. Способ: Блендер В духовке. Этот яблочный штрудель готовится с отступлениями от традиционного австрийского рецепта.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста. Тесто используем готовое, магазинное, но при желании вы можете приготовить тесто самостоятельно. Для начинки предварительно тушим яблоки с изюмом, сахаром и сливочным маслом.