Как сделать шаурму дома с курицей в лаваше


ПП-шаурма с курицей в лаваше

Домашняя шаурма с курицей kedem. Домашняя шаурма с курицей, это самый вкусный домашний перекус, приготовление шаурмы с курицей и овощами не займет слишком много времени на готовку и не испортит вашу фигуру, простой и быстрый рецепт домашней шаурмы с курицей. Время приготовления 20 минут. Куриное филе — 2 шт.

Домашняя шаурма с курицей

Шаурма или шаверма? Если вы ломаете голову — как же правильно — перестаньте ломать! Оба слова подходят, имеют одно значение. Место рождения шаурмы — Османская империя.

Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Шаурма куриная
Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях
Шаурма по-домашнему с курицей
Домашняя шаверма с курицей в лаваше
Хрустящая домашняя шаурма с курицей и овощами в лаваше
Шаурма (классический рецепт)
Домашняя шаурма с курицей, свежими овощами и сметанным соусом в тонком лаваше
Шаурма с курицей
Шаурма в домашних условиях с курицей

Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой. Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой. Развернуть лаваш, смазать его поверхность приготовленным соусом и выложить капусту, следом огурцы и помидоры, и только потом куриное филе. Плотно свернуть в рулет, можно поджарить на сковороде гриль и перед подачей разрезать пополам. Больше на заказ покупать не буду! Получилось очень вкусно, только вместо чеснока добавила домашнюю корейскую морковку.

ПП-шаурма с курицей в лаваше, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шаурма с курицей по-домашнему - кулинарный рецепт.
Шаурма с Курицей в лаваше в домашних условиях с фото
Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Шаурма с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящая домашняя шаурма с курицей и овощами в лаваше – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.

Похожие статьи