Как варить ячневую кашу на молоке рецепт пошагово
Вкуснота в деталях. Молочная ячневая каша - мой вкусный метод приготовления. Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак очень вкусную ячневую кашу.
Ячневая каша на молоке: простой рецепт приготовления
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.
Начнем с промывания ячменной крупы. Засыпьте крупу в глубокую миску и залейте холодной водой. Тщательно перемешайте и слейте воду. Повторите этот процесс раза.
Из такого простого и недорогого продукта, как ячневая крупа, можно готовить вкусные питательные каши. Блюдо полезно взрослым, пожилым людям и детям. Чтобы каша получилась нежной, перед добавлением молока варим ее в воде — крупа полноценно разварится и будет мягкой. Однако есть варианты варки и только в молоке — смотрите нашу подборку рецептов.
Похожие статьи
- Дизайн деревянного интерьера - Цены на дизайн интерьера: квартир, домов
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Дизайны гель лаками на коротких ногтях видео - Дизайн квартир, дизайн интерьера квартир, дизайн прое