Кальмар кольца в кляре рецепт
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Быстрая и очень вкусная горячая закуска. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Категория: Закуски Закуски из овощей.
Кольца кальмаров в кляре по-китайски
Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Обмакнуть каждое колечко в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого состояния. Подавать жареные кальмары в кляре рекомендуется с листьями салата, украсив блюдо дольками лимона, маслинами и веточками петрушки.
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар. Горячие закуски.