Кальмары заливные рецепт
Обработать кальмары, сварить их в подсоленной воде. Приготовить фарш: тертый белый хлеб, обжаренный репчатый лук, измельченные вареные яйца, растертый с солью чеснок перемешать, посолить, поперчить и хорошо еще раз перемешать.
Фаршированные заливные кальмары
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованные кальмары, приготовленные в домашних условиях, получаются ничем не хуже магазинных. Плюсы в том, что результат вкуснее, намного дешевле и без всяких дополнительных ингредиентов, увеличивающих срок годности. Делюсь простым рецептом без заморочек. В продаже можно встретить замороженный или охлажденный кальмар целой тушкой, нарезанные на кольца или филе чаще всего мясо крупных кальмаров. Я предпочитаю покупать целые неочищенные тушки.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированные кальмары «Поросята». Вернуться к рецепту: Фаршированные кальмары «Поросята».