Кальмары жареные с луком рецепт пошагово
Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Жареные кальмары
Проще этого блюда трудно придумать! Совсем чуть-чуть времени и у Вас готовое блюдо, на гарнир хорошо подойдет рис или картофель. Обжарить лук в раскаленном масле, чуть присолив, до золотистого цвета. Выложить кальмары к луку и обжарить минут 5. Посыпать молотым перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ольша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.