Карп с майонезом в духовке рецепты
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт: Карп запеченный - в духовке
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит. Кроме небольших финансовых затрат, от вас потребуется и минимум усилий при готовке. Однако необходимо соблюдать некоторые условия, которые позволят получить отличный результат.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рекомендуем | 7 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ангелина Дьяконенко. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 328 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
12 | Для приготовления запеченного карпа в майонезе в духовке понадобятся: карп, лимон, майонез, соль, чеснок и зелень для украшения. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. | |
452 | Регистрация Войти. Toggle navigation. | |
355 | Категория: Блюда из рыбы. Автор: Tatyana. | |
133 | Оставьте фотоотзыв. | |
458 | Карп запечённый в духовке рецепт. Карпа нужно почистить,хорошо промыть и промокнуть бумажными полотенцами. | |
488 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
235 | Карп с овощами под майонезом в духовке Крупную рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую, плавники не срезать. Промыть тушку холодной проточной водой. |
Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и положить на противень, слегка смазаный маслом, посолить и поперчить рыбу. Запекать в духовке при температуре градусов, приблизительно мин, и все время, пока карп запекается, на противень подливать водичку, чтобы карпики не прижарились к противню. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.