Карп в духовке со сметаной и картошкой рецепт
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная.
Карп, запечённый в духовке с картошкой
Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло. Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец. Можно сделать небольшие надсечки на карпе, не очень глубокие, чтобы карп не деформировался во время приготовления в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Рыба может быть любая, без костей. У меня семга. Блюдо подходит как для сытного Ингредиенты рыбного филе гр. Не подошли ингредиенты?
Калейдоскоп NET. Карп с овощами и картошкой запеченный в духовке. Нам нужен свежий карп. Примерно 1 кг. Покупаем на рынке, в супермаркете, или у знакомого рыбака. Картошка - 4 - 5 средних клубня.