Картофель тушеный с рыбой рецепты
Автор: Олеся, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картошка, тушенная с рыбой в молоке
Приготовив продукты, заливаем горшочки холодной водой, чтобы поры набрали влаги и блюдо было более сочным. Рыбу солим и присыпаем приправой с обеих сторон. Оставляем мариноваться. На лук картошку. Лук занимает довольно лишнего много места, поэтому картошечку хорошенько трамбуем. Не докладываем до верха где-то на палец.
Очень люблю тушеную картошку, готовлю ее с разным мясом, рыбой, тушенкой и просто с овощами. Для заливки использую воду, бульоны или молоко. С молоком картошка становится очень нежной, приятной на вкус. Особенно хорошо такой картофель готовить с белым мясом курица, индейка и рыбой. Плюс еще немного лука, сливочного масла и получается сытное и вкусное блюдо. Подавать его можно с легкими овощными салатами.
Рыба, тушенная с картофелем. Раздел: Тушеная рыба. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 1,5 часа. Добавить в кулинарную книгу.