Картошка по-французски с фаршем со сметаной в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Помойте мясо, отрежьте лишний жир или пленки и нарежьте тонкими порционными кусочками. Очистите лук от шелухи и нарежьте полукольцами. В глубокой миске смешайте майонез со сметаной до однородной массы. Приправьте солью, перцем и травами по вкусу. Смажьте форму растительным маслом. Распределите картофельные кружочки в форме первым слоем.
Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо.
- Сезонное меню
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Почти у каждого из нас есть свое любимое блюдо из картофеля.
- Жизнь счастливого человека. Ингредиенты: Картошка гр Фарш мясной гр Твёрдый сыр гр Растительное масло 1 стол.
Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще.