Каша манная с фруктами рецепт
Когда утренний свет проскальзывает сквозь шторы, а солнце приятно щекочет лицо, так хочется сохранить эти приятные ощущения подольше и никуда не спешить. И чтобы завтрак ждал на столе, вкусный и обязательно красивый.
Манная каша с любимыми фруктами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Манная каша с фруктами, на кокосовом молоке Манная каша с фруктами на кокосовом молоке - это красивое, вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе традиционную русскую кухню и экзотический тропический вкус кокоса. Манная каша - одно из самых популярных и древних блюд русской кухни. История этой каши уходит корнями во времена древних славян. Сначала манную кашу готовили из крупы, полученной из разных злаков, но с течением времени манная крупа стала самым распространенным ингредиентом для приготовления этого блюда. Кокосовое молоко, в свою очередь, является традиционным продуктом тропических стран.
- Как приготовить
- От: Зинка Саглова. В этом рецепте я опишу в простых шагах, как приготовить манную кашу с фруктами.
- Ингредиенты: Молоко — 1 бут. Сахар — гр.
- Ингредиенты : вода 1 л манная крупа г грецкие орехи миндаль г цукаты 50 г фрукты 50 г яйца 4 шт.
Манная каша обеспечит быстрорастущий организм малыша дополнительной энергией. Мягкая консистенция делает кашу легкой для жевания и приятной по вкусу. Кашки содержат пищевые волокна, витамины и минералы. Пищевые волокна являются важнейшим элементом для пищеварения и нормализации моторики кишечника. Благодаря специальной технологии производства каши для детей Milupa сохраняют все природные свойства злаков. Они обогащены железом, витаминами и минералами, чтобы удовлетворить потребности ребенка.