Кексы со смородиной рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Тесто. Не подошли ингредиенты?
Воздушные кексы со смородиной
Автор: софья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маффины — очень вкусная и удобная выпечка: тесто готовится за считанные минуты, его не нужно вымешивать, вам даже не понадобится миксер. Они быстро выпекаются, и их удобно брать с собой. В большую миску просейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, молотую корицу, добавьте сахар и смолотые овсяные хлопья, тщательно перемешайте. Влейте жидкую часть в сухие ингредиенты и перемешайте до увлажнения муки, долго вымешивать не нужно, тесто должно остаться комковатым.
Автор Мария Острикова. Ингредиенты муки г. Ванильный сахар для посыпки. Сахарная пудра для посыпки уже готовых кексов. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.