Кета рыба соленая рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Малосольная кета
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Кета соленая по-домашнему Автор: Анна Нечаева. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
- Ингредиенты для «Кета соленая»:
- Посол красной рыбы в домашних условиях — дело совсем несложное.
- Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Приготовление
- Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания.
Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге - это абсолютно точно.