Кета запеченная в духовке рецепт на противне


Запечённая кета с помидорами

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью.

Стейки кеты в духовке

Рыбу нужно почистить от чешуи и помыть и положить на бумажные полотенца, чтобы стейки кеты слегка сушились. Лук режем тоненькими полукольцами. Далее берем куски фольги, укладываем их на противень. На каждую фольгу выкладываем по стейку кеты. Рыбу солим с каждой стороны, но не много. Затем приправляем приправой для рыбы или обычным черным перцем.

Стейк кета в духовке
Как приготовить рыбу кету в духовке
Два рецепта кеты в духовке
Кета в сметанном соусе в духовке
Сочная кета в духовке
Кета с картошкой в духовке
Кета с картошкой запечённая в духовке
Кета, запеченная в духовке
Кета запеченная в духовке рецепт с фото
Кета в духовке с майонезом
Кета в духовке
Кета в сметане запеченная в духовке

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рыба — это продукт высокой энергетической ценности, без которого трудно представить себе полноценное питание. Ее можно приготовить в любом виде: варёном, тушёном, жареном. Самой вкусной рыбка получается при запекании ее в духовом шкафу.

Кета с картошкой запечённая в духовке - рецепт с фото на Пошагово ру
Стейки кеты в духовке, рецепты с фото
Кета запеченная в духовке рецепт с фото
Кета в духовке с майонезом ⋆ Великолепная еда и места
Кета, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Рецепты обедов: кета в духовке
Кета запеченная в духовке, рецепт с фото. Готовим рыбу в слоеном тесте.

Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества. Кета богата легкоусвояемым белком, заменимыми и незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами.

Похожие статьи