Классический яблочный штрудель рецепт
Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель В общем, во всем это многообразии, каждый из вас найдет штрудель на свой вкус! Сегодня в видеоролике я покажу вам пошаговый классический рецепт с фото яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста.
Классический яблочный штрудель. Мы готовим его только так.
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками.
Яблочный штрудель классический
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой.
- Описание блюда
- Яблочный штрудель — не что иное, как рулет из тонкого теста с яблоками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Доброго дня, дорогие мои подписчики! Как прошли ваши выходные?
Десертный штрудель готовится из вытяжного теста с начинкой из фруктов яблоко , ягод клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. Сверху сладкий штрудель смазывают растопленным сливочным маслом посыпают сахарной пудрой. Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым или взбитыми сливками и шоколадным сиропом. Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе — типа латте — и чаем.