Кнедлики рецепт чешская кухня
Чем славится Чехия? Не только замками потрясающей красоты и пивом, известным всякому ценителю, но и своей замечательной кухней!
Кнедлики по-чешски
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Кнедлики это самый популярный гарнир в Чехии. Обычно его подают к блюдам с капустой или подливой. Сегодня я расскажу как приготовить самый стандартный кнедлик — это кнедлик из дрожжевого теста.
- Что такое кнедлики, как их готовить и с чем подавать?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кнедлик чеш. Кнедлики варятся в воде или на пару и могут быть с какой-либо начинкой или без начинки.
- Самостоятельное блюдо, гарнир или десерт — это все кнедлики, без которых немыслима чешская кухня!
Типичное чешское блюдо — кнедлики — делаются следующим образом: из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха замешивается тесто, раскатывается и нарезается полосками шириной примерно 8 см. Полученные кнедлики варим 20 минут. Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты, положить начинку в центр, а края защипнуть. Знаете хорошие рецепты вкусных и красивых новогодних блюд? Умеете готовить отличное жаркое или пирог? Присылайте нам свои рецепты и мы обязательно опубликуем их на нашем новогоднем сайте!
Похожие статьи
- Картина из теста на кухню своими руками - Поделки своими руками из подручных материалов
- Дизайн ленинградской кухни - Планировка и дизайн интерьера кухни в фото и картинках
- Идеи интерьера в деревянном доме - 100 лучших идей дизайна деревянной кухни
- Кухня классический дизайн фото - 100 идей дизайна кухни : современная классика - дизайн проекты на ф