Колбаса из печенья и сгущенки рецепт
Рецепты сладкой колбаски с фото помогут сориентироваться с выбором. А выбрать тут есть из чего, хотя ингредиенты и приготовление колбаски во многих рецептах общие. Обычно сладкая колбаска из печенья и крема на основе сгущенки застывает в холодильнике, а потом её нарезают на кусочки. Кроме печенья и сгущенного молока в колбаску добавляют орехи, шоколад, иногда кукурузные палочки и сухофрукты.
Сладкая колбаса со сгущёнкой
Шоколадная колбаса — это самый простой и бюджетный десерт, который был любим многими жителями СССР. На его приготовление уходит всего 15 минут. После этого сформированные колбаски нужно оставить в холодильнике на четыре часа или на ночь. Выпечку этот рецепт не включает.
Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой. Еще один вариант приготовления вкусного печенья без выпечки. На этот раз с добавлением сгущенного молока с сахаром. Это печенье удобно том, что его можно приготовить и хранить в морозилке, доставая частями по мере надобности.
- Меню учётной записи пользователя
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Женский онлайн-журнал «МиЛеди». Привет всем заглянувшим!
- Сейчас я покажу, как и без того простой рецепт сладкой колбасы с печеньем и вареной сгущенкой можно сделать ещё проще.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.
- Оставьте фотоотзыв. Шоколадная колбаса - простая и вкусная сладость, доступная каждому.
- Приготовление
- Приготовить из простого набора ингредиентов лакомство, которое мало кого оставит равнодушным, затратив при этом минимум времени — возможно. К таким десертам относится шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.