Колечки с творогом в духовке рецепт
Нужно контролировать консистенцию творожной начинки, она должна быть нежная и легко выходить из кондитерского пакета. Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет» , — советует Александр Белькович. Добавить в сотейник 90 г сливочного масла, щепотку соли, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать деревянной лопаткой. Медленно всыпать муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивать лопаткой до однородной консистенции.
Творожные заварные колечки
Бублик принято считать русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до самого Израиля. Первое упоминание о нём датируется годом , с того времени появилось немало хороших рецептом. Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться одним из рецептов бубликов , которые принято считать диетическими. Их еще называют творожными колечками или творожными пончиками. Это блюдо идеально подойдет к завтраку или ужину, ведь готовится оно за полчаса, оставаясь одновременно легким и сытным. Мы предоставим классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.
У меня уже есть рецепт заварных пирожных с масляным кремом , сегодняшний же рецепт их близкий родственник. Вариант заварных пирожных с творожным кремом тоже любят многие, и зачастую больше чем чисто масляный вариант. Такие пирожные получаются очень нежными, с приятным творожно-сливочным вкусом и ароматом. Если вы любите когда крема в кольцах много, например, как у меня в данном случае, чтобы он аж выглядывал по бокам, то количество крема увеличьте в полтора раза.
- Шаги приготовления
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожные колечки с кремом в духовке Как вкусно сделать Творожные колечки с кремом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Оставьте фотоотзыв.
- На первый взгляд кажется, что главное в печенье творог, но на самом деле это сахарная посыпка сверху делает вкус особенно изысканным. В муку высыпать соль, разрыхлитель, перемешать.
- Готовим с любовью.
Для любителей творога и блюд из него, хочу поделиться рецептом приготовления воздушных, пористых творожных пончиков в духовке. Такая выпечка мне нравится именно способом приготовления. Чаще всего пончики жарятся в большом количестве растительного масла, что превращает их в не очень полезное лакомство.