Консервированные грибы маслята рецепт - Маринование маслят в домашних условиях
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин.
Засолка маслят
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Лето продолжает радовать нас обильным урожаем грибов.
Маслята маринованные на зиму — еще один рецепт домашнего консервирования , который, надеюсь, будет Вам полезен. Этим рецептом со мной поделилась свекровь, а с ней — ее знакомая, так что рецепт многократно проверен. А закуска получается, доложу Вам, просто мировая! Для консервирования маслят нам также будут нужны банки объемом 0,5 л. Если будете грибы стерилизовать, пригодятся кастрюля для стерилизации, деревянная решетка. Встретимся на «Нашем Рецепте»!
Как заготовить маслята на зиму. Рецепты быстрого приготовления маринованных маслят
Маслята по этому рецепт получаются очень вкусные и съедаются за считанные минуты!. Для начала грибы маслята нужно почистить снять со шляпки шкурку и очистить от плёночек ножку После того, как грибы почистили, их нужно отварить в течении 30 минут после закипания. Пенку нужно снимать.
Похожие статьи
- Прическа в домашних условиях на средний волос видео - Средства по уходу за волосами: видео по правил
- Сулугуни в домашних условиях рецепт с пепсином
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних