Конвекционные печи для дома
Конвекционные печи используют для приготовления и разогрева пищи на профессиональной кухне ресторанов или кафе. С помощью этого оборудования можно выпекать булочки и хлеб, запекать мясо, дичь, рыбу, готовить другие полезные и вкусные блюда. Конвекционные печи для выпекания простоты в управлении и обеспечивают высокое качество приготовляемой пищи.
Бытовые конвекционные печи
Конвекционные печи электрические — универсальное тепловое оборудование, используемое для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, полуфабрикатов, первых и вторых блюд. Область применения конвекционных печей — предприятия общественного питания, пекарни, кондитерские цехи. И на крупном производстве, и в кафе на 20 посадочных мест вопрос экономии занимает не последнее место. Поэтому при выборе профессионального оборудования обращают внимание на тип питания.
LED ONE 2. PLUS 2. TOUCH Количество уровней.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.