Копчёности в домашних условиях рецепт
Копчение - это способ кулинарной обработки продукта дымом от сгораемых опилок или дров, и знали его еще наши далекие предки. Ведь именно таким образом можно было заготовить и надолго сохранить мясо, рыбу и другие продукты. Дело в том, что в процессе копчения продукт теряет некоторое количество влаги, а дым пропитывает его бактериостатическими веществами, что значительно увеличивает срок хранения. Помимо этого, благодаря дыму блюдо приобретает приятный вкус, красивый золотисто-коричневый цвет и особый аппетитный аромат.
Копчёное мясо в домашних условиях (в коптильне)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки - 1,8 кг.
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город.
Каждой домохозяйке известно, что говядина - весьма капризное мясо. Достаточно чуть-чуть его пережарить, как вместо отбивных или бифштексов получаются подметки. Но мало кто подозревает, что с копченой говядиной таких проблем не возникает, и при горячем копчении мяско сохраняет сочность и нежность. С современными коптилками можно создавать деликатесы и на природе, и в квартире. Часть туши придется выбирать исходя из способа приготовления. В горячем копчении изготавливают варено-копченую и сырокопченую говядину.
Похожие статьи
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Прическа в домашних условиях на средний волос видео - Средства по уходу за волосами: видео по правил
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт