Коптильня в домашних условиях и рецепты - Рецепты горячего копчения
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.
Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях — закоптить методом холодного копчения.
Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея. А все, что не идет в коптилку - можно отправить на тушенку в автоклав.
Похожие статьи
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт