Корейка в луковой шелухе рецепты


Грудинка (корейка) в луковой шелухе со специями.

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска.

Свиная грудинка в луковой шелухе

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Буженина в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪)
Свинина в луковой шелухе
Мясо в луковой шелухе
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой
Грудинка или корейка в луковой шелухе
Свинина, вареная в луковой шелухе

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪) | Будет вкусно! | Дзен
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе, рецепты с фото
Свинина в луковой шелухе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт
Грудинка (корейка) в луковой шелухе со специями. | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Дзен
Корейка в луковой шелухе - рецепт с фото
Грудинка или корейка в луковой шелухе » Кулинарные рецепты / bct-stroi.ru:

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в мультиварке.

Похожие статьи