Котлеты из рыбных консервов с рисом и с картошкой рецепт
Добрый день, друзья! Хочу напомнить вам про одно забытое блюдо, которое мы готовили еще в нашей юности — котлеты из рыбных консервов. Но я и сейчас иногда о них вспоминаю и нередко делаю. Особенно, когда остается от ужина или приготовления салатов вареный картофель, и никто уже не хочет его есть.
Котлеты из рыбных консервов
В кулинарной книге каждой хозяйки непременно должен быть раздел, включающий несколько вариантов оригинальных вкусных блюд на скорую руку. Эти рецепты могут здорово выручить в случае непредвиденного прихода гостей, либо, когда банально нет времени или настроения готовить, а нужно накормить семью. Ниже представлены два рецепта котлет из рыбных консервов с пошаговыми фото, весьма подходящих для добавления в копилку быстрых блюд. В принципе, блюдо можно есть без дополнения гарниром. Стоит отметить, однако, что отварной картофель, присутствующий в составе, практически не ощущается на вкус как картофель.
Даже рыбное блюдо может быть сытным и аппетитным. Рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем получаются пышными, сочными и очень вкусными. К такому блюду можно подать сметану любой жирности, классический йогурт, чесночный майонез и другие соусы по вкусу. Рис обязательно отваривайте до готовности, так как котлеты обжариваются лишь по 1—2 минуты с каждой стороны, и за это время рисовая крупа не успеет приготовиться, даже если она была al dente.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервы с картошкой Приготовил : Оксана Ч. Количество порций