Котлеты из щуки со сливками рецепт
Если у вас есть замороженная щука, то самый лучший вариант — сделать из нее котлеты. Все другие блюда из этой замороженной рыбы будут суховатыми, а вот котлетки — то, что нужно.
Рыбные котлеты на сливках
Щука — рыба, которую можно использовать для приготовления множества блюд. Ее запекают в духовке, из нее варят суп, делают вкусные и ароматные котлеты, о которых сегодня и пойдет речь. Для приготовления можно использовать как свежую рыбу, так и замороженную. Хлеб нарежьте и погрузите в чашу с холодным молоком.
Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью,очищенными луком и чесноком. Хлеб отжать,добавить в рыбный фарш ,по желанию можно добавить одно сырое яйцо я не добавляю посолить,попречить,хорошо перемешать. Для этого измельчить укроп,чеснок пропустить через пресс,и добавить к сливкам,посолить,поперчить,перемешать. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Щучьи котлеты "Классические"
- Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш.
- Состав / Ингредиенты:
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
- Котлеты из щуки с жареным луком. Чтобы сделать котлеты из щуки сочнее, многие опытные хозяйки добавляют в фарш вместо молока сливки, сливочное масло, морковь или пюре из сырого картофеля.
- Котлеты из щуки являются питательной закуской, которую можно приготовить как в виде диетического, так и праздничного блюда.
Не определен. Рыбное филе вместе с сырым луком и предварительно замоченным в молоке или сливках и отжатым белым хлебом прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо,соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем круглые лепешки, на середину каждой кладем по кусочку сливочного масла, и сворачиваем в виде котлет. Готовые котлетки обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.