Крем чиз для покрытия торта рецепт
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.
Крем чиз на сливках с творожным сыром для выравнивания торта
Кондитерская школа Алины Ахмадиевой. Войти в личный кабинет. Обо мне.
«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус
Крем чиз для торта — незаменимое лакомство для каждого кондитера. Такой продукт часто используют в профессиональной сфере, однако он будет полезен и для домашних тортов. С помощью крем чиза ваш десерт выйдет невероятно вкусным, нежным и привлекательным. Лучшие рецепты кремов вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами! Крем чиз идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир.
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию.
Похожие статьи
- Торт микки маус из крема - Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Фото рецепт торта с желейной прослойкой - Салат немецкий с копченой колбасой: простые и вкусные реце
- Рецепт крема из вареной сгущенки пошаговое