Крем из сухих сливок для торта рецепт
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Как загустить сливки: самые эффективные способы
Самый вкусный крем — сделанный своими руками. Но для приготовления большинства кремов нужна сноровка и время, которого часто не хватает современным дамам. Выход есть. Это крем для торта из сливок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В чем проблема? Иногда начинающие кондитеры не понимают, как загустить сливки для крема и десертов. Кажется, все делают как по рецепту, но они остаются жидкими и не хотят подниматься пышными пиками. Какое есть решение? Есть несколько способов добиться густоты, и все они довольно просты. Это использование промышленного загустителя или его аналогов.