Крендельки на кефире рецепт
Ингредиенты мл - кефир г - муки 2 шт. Выход 12 порций. Кребель, немецкая выпечка, является традиционной сдобой старинной немецкой кухни. Это вкусные мягкие крендельки, присыпанные сверху сахарной пудрой или сахарным песком.
"Кренделёк" кефирный
Кефир, как известно, придает любой выпечке, в которую он добавлен, не только пышность и нежность, но и легкую пикантность. Крендели на кефире получаются зажаристыми снаружи и пористыми внутри, и если раскатать их потолще, то можно подавать к завтраку разрезанными пополам — со сливочным сыром и малосольным лососем, как бублики или бейглы. Но можно и придать им привычную форму и размеры, и тогда они останутся великолепной закуской. Поставьте кефир в холодильник минимум за 1 ч до приготовления. А сливочное масло наоборот выньте, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Смешайте до однородности в глубокой миске муку, соль, сахар и дрожжи.
Секреты Вкуса. Пирог - одно из самых универсальных и вкусных блюд, которое можно подать по любому поводу, будь то обычный семейный ужин или шикарный званый обед. Отличный способ сделать пирог более здоровым - использовать кефир, кисломолочный продукт, который богат пробиотиками и обладает многочисленными полезными свойствами. В этой статье мы поделимся рецептом вкусного и полезного пирога на кефире, который обязательно понравится всем. Евгения Темникова Феерия вкуса Рецепты. Пирог на кефире "Всё по одному стакану" с ягодами в духовке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».