Куллама по-татарски рецепт


Куллама по татарски рецепт с фото

Куллама говядина и сердце с овощами и салмой второе блюдо традиционной татарской кухни , также есть первое блюдо «Куллама по-деревенски» татарский суп. Приготовить салму: пресное тесто раскатать в жгуты толщиной около 1 см, нарезать шариками и придать им форму «ушек», придавливая большим пальцем середину каждого шарика.

Как приготовить кулламу по-татарски вкусно и сытно

Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда — супы и бульоны. В зависимости от бульона шулпа , на котором они приготовлены, супы можно разделить на мясные, молочные и постные, вегетарианские, а по тем продуктам, которыми они заправляются, на мучные, крупяные, мучно-овощные, крупяно-овощные, овощные. В процессе развития культуры и быта народа ассортимент национальных супов продолжал пополняться и за счет овощных блюд. Однако своеобразие татарского стола до сих пор определяют супы с мучной заправкой, прежде всего суп-лапша токмач. Праздничным и в некоторой степени ритуальным блюдом у татар являются пельмени, которые всегда подавались с бульоном. Ими угощали молодого зятя и его дружков кияу пилмэне.

Татарские национальные блюда
Татарская КУЛЛАМА по традиционному рецепту.
Жизнь со смаком - значит с эчпочмаком!
Катык, каймак и кыздырма — татарская народная кухня
Куллама, отварное мясо с овощами, пошаговый рецепт с фото
Куллама (халяльное мясо с овощами и салмой)
Куллама по-татарски
Татарская национальная кухня

Как приготовить кулламу по-татарски вкусно и сытно? Что приготовить на обед или даже ужин из категории "Татарская кухня"? В данном ролике я вам об этом и расскажу на примере татарской кулламы - это густой и сытный суп с говядиной, лапшой, яйцом и овощами, который можно подавать как на обед, так и на ужин.

Татарская кухня, — купить и скачать книгу в epub, pdf на Direct-Media
Блюда национальной татарской кухни - эчпочмак, баурсак, куллама, бэлиш, кыстыбый - Родина
Катык, каймак и кыздырма — татарская народная кухня - Бобёbct-stroi.ru
Солянка по-татарски
Куллама - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Татарская национальная кухня
Куллама по-татарски - рецепт приготовления с пошаговыми фото
куллама по татарски рецепт | Дзен
Татарская кухня-7

Коймак - татарские оладьи, очень популярное в народе блюдо. Готовится как из дрожжевого так и из пресного теста. В зависимости от того из какой муки приготовлен коймак: пшеничной, гречневой, овсяной, гороховой, просяной, такое название он и носит.

Татарская кухня

Похожие статьи