Куры на гриле рецепт
Курица-гриль стала популярным блюдом во многих ресторанах и заведениях общественного питания благодаря своему особенному сочному вкусу и пикантному аромату. Для достижения идеального результата и насыщенного вкуса мяса птицы-гриль, необходимо соблюдать несколько простых правил и использовать правильное оборудование. Для приготовления курицы-гриль можно использовать как домашнюю курицу, так и цыпленка.
Курица гриль
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курица-гриль за короткое время вошла в меню большинства заведений общественного питания и рацион многих современных гурманов. Всё дело в особом сочном вкусе и пикантном аромате мяса птицы-гриль. Приготовление данного блюда не представляет особой сложности при соблюдении рецепта и нескольких простых правил:. Для приготовления соуса необходимо измельчить чеснок и смешать его с остальными ингредиентами. Подготовленную птицу тщательно смазать внутри и снаружи тушки полученным соусом.
Куриные грудки на гриле в пите многим напомнят горячую закуску, которую нередко готовят в Греции в палатках рядом с пляжем для загорающих туристов. Надо сказать, многие из них не покидают море даже днем, укрываясь от жарких солнечных лучей на лежаках под зонтами. Так вот, эти граждане не желают идти в рестораны на ланч, быстро покупают курицу с овощами в пите и тем самым отлично утоляют голод. Идея — прекрасная, к тому же такой «фастфуд» обычно состоит из свежайших ингредиентов, ведь закуска расходится, как горячие пирожки, и продавцам нет смысла что-то оставлять на завтра.