Куриные голени в сметане с картошкой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Котанджян.
Курица с картошкой в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 , 3 След. Куриные голени в сметане с картошкой. Все гениальное просто! Это точно!
Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что запеченная курица с картошкой в сметане в духовке — весьма подходящее блюдо не только для обеденного, но и для праздничного стола. Причем, чтобы его приготовить, вовсе не обязательно запекать целую курицу целиком, вполне достаточно использовать для запекания куриные крылышки, ножки — голени или бедрышки, куриную грудку. Замаринованная курица в сметане, как и любое другое мясо, а также и рыба, в готовом виде получается очень мягким, за счет молочной кислоты, содержащейся в сметане, помимо этого оно приобретает нежный сливочный аромат и вкус. Помимо сметаны для маринования курицы и картошки нередко используют дополнительные ингредиенты в виде специй, пряных трав, соевого соуса, горчицы, бальзамического уксуса, меда, имбиря. И это не удивительно, ведь любой маринад для мяса и курицы, приготовленный на основе сметаны получается очень вкусным. Сметану для запекания крицы с картошкой в духовке можно использовать домашнюю, которая продается на рынке, так и магазинную, но с домашней сметаной блюдо получится немного вкуснее.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Для этого сметану смешать с приправами.