Куриные отбивные рецепт пошагово
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное.
Куриные отбивные в кляре на сковороде
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения. Для отбивных в основном используют белое куриное мясо, которое является самым постным и нежным.
Куриное филе промойте и нарежьте как на отбивные - средними пластинами. Каждую пластину отбейте кулинарным молоточком, затем посолите и поперчите по вкусу. После отбивания куриные отбивные будут более мягкими. Каждую отбивную запанируйте в муке со всех сторон. Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь.
Если вам нравятся блюда, приготовленные из куриной грудки, то смело записывайте предложенный рецепт в свой кулинарный блокнот. Наше предложение — это отбивные из куриной грудки, пожаренные на сковороде. Рецепт привлекает и своей простой, и экономичностью используемых ингредиентов. Основной ингредиент в предлагаемом рецепте — это куриная грудка. В принципе ее размер особого значения не имеет. Перед реализацией рецепта следует немного разморозить куриную грудку, но доводить ее до состояния полной разморозки не стоит.
Похожие статьи
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото