Куриные желудки с морковью и луком рецепт
Вкусно и полезно. Куриные желудки, маринованные с луком и чесноком. Вкусная, простая и не дорогая закуска из куриных желудков.
Куриные желудочки с морковью и луком
Часто ли вы употребляете субпродукты? Если нет, то рекомендую вам свой домашний рецепт с фото из куриных желудков на сковороде с пассированными овощами. Для большей нежности блюда потрошка мы сперва отварим, а потом доведем до полной готовности и нужного вкуса на сковороде. После закипания снимаем пенку, варим в подсоленной воде на среднем огне 1, часа. За минут до окончания добавляем лавровые листья и несколько горошин перца. Морковь как для плова нарезаем соломкой, луковицу измельчаем четверть кольцами.
Куриные пупочки желудки это очень полезный недорогой продукт. Готовятся достаточно просто, но не быстро. Так как состоят куриные желудочки из мышечных волокон. Их можно тушить, варить… Один из способов приготовления желудочков это тушение. Обязательно попробуйте приготовить куриные пупочки по этому рецепту.
- Продукты для рецепта
- Салат из куриных желудков с луком и морковью — это сытно, просто, вкусно и дёшево. Любители куриных пупков должны оценить его по достоинству.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Olga Vaityuk.
- Куриные желудки надо варить 3 часа, а не 25 минут именно тогда вы почувствуете всю нежность их и вкус :.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как вкусно приготовить куриные желудки с луком и морковью на сковороде Как вкусно приготовить куриные желудки с луком и морковью на сковороде простой рецепт домашний. Черный перец Соль Растительное масло - 50 мл Вода - мл. Куриные желудки хорошо промыть и нарезать на кусочки.