Курица к пюре с подливкой рецепт
Ингредиенты: куриное филе — 2 шт. Подливка из свинины.
Подлива из курицы для пюре
Гуляш с картофельным пюре, запеченный в духовке, имеет нетрудный рецепт. Филе и лук нужно нарезать небольшими кубиками и обжарить в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла минут. Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить мл воды и тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Картофель очистить, отварить.
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым. Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом.
Подлива из курицы — это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. Такое угощение прекрасно дополнит любимые домашние гарниры. Можно подавать с картофелем, крупами или макаронами. Для приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с фотографиями. Подлива из курицы на сковороде с мукой и томатной пастой — это несложное в приготовлении и вкусное угощение, которое можно подавать в качестве дополнения к рису, макаронам или картофелю.